Hotelería y gastronomía de Seychelles
Este archipiélago formado por 115 islas en el océano Índico, brinda a los visitantes la posibilidad de explorar varios destinos en uno. La hotelería y gastronomía en Seychelles es de nivel internacional, capaz de satisfacer a los viajeros más exigentes. En un destino tan increíble como lo son estas idílicas islas, lo normal es elegir el hotel independientemente de la zona en la que se encuentre. Con respecto a las islas exclusivas, el huesped puede decidir entre las diferentes islas en función de su tamaño, pudiendo elegir una más pequeña y cómoda de recorrer, o bien una más grande y con más lugares que ver. De todos modos, lo más común es aprovechar el viaje para alojarse en varias islas, siendo Mahé, Praslin y La Digue las más habituales.
A continuación, hablaremos sobre las principales opciones de hotelería y gastronomía en las islas principales de Seychelles.
Conteúdo do Course
Expandir
Conteúdo do Lesson
0% Concluído
0/2 Passos
Detalhes deste curso
- Duración de 15 minutos
- 53 alumnos inscriptos
- Certificado GVA & Visit Seychelles