Tópico: Experiências gastronômicas exclusivas na Noruega

© Benjamin A. Ward – VisitNorway.com

RE-NAA: Sendo o único restaurante duas estrelas do guia Michelin para 2020, o estabelecimento gourmet RE-NAA é a joia da coroa dos restaurantes noruegueses Michelin. Está localizada em Stavanger, na costa oeste da Noruega. Oferece espetáculos culinários e um cardápio inspirado na paisagem local.

UNDER: O restaurante colocou o sul da Noruega no mapa Michelin ao receber uma estrela em 2020. Localizado em Lindesnes, este espetacular restaurante subaquático é o maior do mundo em seu gênero. Sentados a cinco metros e meio abaixo do nível do mar, os convidados podem jantar acompanhados de uma vista única do fundo marinho.

CORNELIUS: Em Cornelius os chefs criam um cardápio diário de acordo com as condições climáticas e os produtos locais oferecidos. É um dos melhores restaurantes de frutos do mar da Noruega, inspirado na beleza dos fiordes da costa oeste. O restaurante está localizado na ilha de Holmen, nos arredores de Bergen, e pode ser alcançado por barco. A cidade culinária de Bergen também oferece uma experiência Michelin no restaurante de uma estrela BARE.

MAAEMO: Foi o primeiro restaurante na Noruega a receber três estrelas no guia Michelin. Além disso, em 2018, o restaurante foi classificado como o 35º melhor restaurante do mundo. Combina cozinha inovadora com chefs que dão seus toques pessoais em pratos e bebidas, sendo tudo o que se espera de um restaurante internacional de alto nível com raízes no autêntico e natural.

CREDO: Este restaurante localizado em Trondheim, não só tem uma estrela Michelin, mas também recebeu o primeiro prêmio Michelin de sustentabilidade em 2019. Eles oferecem menus de degustação compostos de ingredientes locais e sazonais combinados com vinhos para realçar os sabores de cada prato.

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